注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮春的野蔷薇

蔷薇花开,春暖心怡

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新的自然,浪漫的诗行,在春的勃勃生机中感受生命的活力,在包容和诚信中塑造自我。

网易考拉推荐

江南的雪  

2007-12-27 09:38:31|  分类: 蔷薇欣赏 摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 江南的雪 - 雪痴 - 暮春的野蔷薇

        在江南,见到阳光的日子总是比见到百雪的日子多得多,于是我们谁都真心喜欢江南的雪! 
        天道无常,今年江南的雪让我们看个够玩个尽兴了!又见春雪,玉树琼花,我们仿佛走进了童话世界。天地一片纯洁,我们忘记了许多的丑陋与悲哀。我在想,大自然给我们无限的启迪。

        风,给白雪加固着她们的那份骄傲,满目的群山银妆素裹,车们冒出的热气和黑烟,非常醒目,在白的世界里,那怕是一点黑都非常显眼,终于看见了村落房舍的轮廓,看见了白雪上空的炊烟,雪花还在飘舞着,我的思绪也在飘舞。

       丘陵,平原,小镇、小城,雪——渐行渐远了!

       江南的雪落在了长江,她们耀眼甚至有点妩媚,秀气与典雅如江南的女人。 

       江南的雪,一年就这么几场演唱会!今年的加演让我们欣喜若狂,于是,为江南的雪写几句文字,做个念想!

       哦,江南的雪!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017