注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮春的野蔷薇

蔷薇花开,春暖心怡

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新的自然,浪漫的诗行,在春的勃勃生机中感受生命的活力,在包容和诚信中塑造自我。

网易考拉推荐

烟花三月江南柳  

2010-03-19 09:00:01|  分类: 蔷薇欣赏 摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

烟花三月江南柳 - 雪痴 - 暮春的野蔷薇     

       

          一路停停走走,馨香的广玉兰全不如幽幽的垂柳如丝的淡香沁人心脾,最忆那一低头的温柔。“撩乱春愁,如柳絮,悠悠梦里无寻处。”倘若由性,一准将那袭人的青丝挽个髻,无关风月,只是无法承受如此脉脉的媚。微醺--恰醉眼看花,那花,一定是阡陌蔷薇那种,不妖不俏,只有随风中款款的招展,令人心悸的颤抖,些许就足够。 
       既已破茧成蝶,何不轻舞翩跹?廿四桥边舞明月,可是前世孟婆汤无法抹去的记忆? 
         蓦然回首那一凝眸,竟是一百年的走过…… 
       烟花三月是折不断的柳,梦里水乡是喝不尽的酒,能不忆扬州?

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017