注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮春的野蔷薇

蔷薇花开,春暖心怡

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新的自然,浪漫的诗行,在春的勃勃生机中感受生命的活力,在包容和诚信中塑造自我。

网易考拉推荐

江南之春 二  

2011-03-22 07:51:02|  分类: 蔷薇欣赏 摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年03月22日 - 雪痴 - 暮春的野蔷薇

雨浩书亭——江南之春

春季,是生命哲理的诠释,她告诉世间一切这是一个新的起点,同时昭示着我们应该如何去享受春季的生活,江南的春就悄悄的告诉我们,她给世间的春是那么的美,那么的温情,那么的伶人;而这样的春在南国之外就不复存在了,因此这就是江南之春的魅力和动人之处。

江南之春,展示着春天的活力,萎缩的冬季也自觉羞愧,静悄悄的离开了这个不属于他的舞台。

江南之春,展示着春天的气息,工作的压力也如释重负,再忙也要好好享受这难得的季节时光。

江南之春,展示着春天的希望,茫然的思维也骤然清晰,成功的梦想就像在田地里撒下的种子。

北国的春总是来的很晚,并且在北方很多地区给人的感觉是春天到了,但是却找不到春天的气息,街头还是灰蒙蒙的,树枝还是光秃秃的,土地还是铺着一层厚厚且没有生机的野草,街上的人群还是穿着厚厚的衣服,北风还是肆虐的吹着,本来都是春天了但整个环境却让人着实感觉不到到底现在是春天还是冬天!

江南的春天,从她的一开始就能给人耳目一新的感觉,这种感觉是无法形容的那种,可能是因为南方的冬天总是阴冷潮湿,人们生活久了就有一种非常不舒服的感觉,但是当春天的到来情况就截然不一样了,最显著的特点就是二十四节气中的“立春”,当“立春”一到然后你就可以看到令人沉迷的初春之景了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017