注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮春的野蔷薇

蔷薇花开,春暖心怡

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新的自然,浪漫的诗行,在春的勃勃生机中感受生命的活力,在包容和诚信中塑造自我。

网易考拉推荐

立春(2012)?新绿  

2012-02-06 08:58:31|  分类: 蔷薇欣赏 摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立春(2012)?新绿 - 雪痴 - 暮春的野蔷薇

 

  文/飞鸟or阿萌

 

我是一片新绿,愿在春风的浩荡中吐露真情真爱;

愿你是那片明朗,用温情的目光亲诉春天的甜蜜,用一束婆娑的柳条表白你的喜悦。

在这样的明媚中,我仰慕已久的光芒,已弥满春的气息;

燃烧我每一根叶脉伸展出我汩汩诗情,除了诗情,我还能给你什么?

我愿是一片清新,滑翔于凹凸起伏的山丘,吹拂一层绿浪浪迹到每一处有你存在的地方;

用均匀的呼吸吸入你的芳华和温馨,用一朵桃红的微笑点缀我的憧憬。

我已折服你用散尽繁华的铺张染尽你的靓丽,我眷顾于你滚烫的温暖,紧紧帖上你的胸怀;

那种喃喃的矫情是这个季节最动情的话语,那种慰藉是爱黙守一生的承诺。

我是一片新绿。

       请不要拒绝我的盎然生机,不要辜负用生命维系的爱恋,以及无私的绽放。
 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017