注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮春的野蔷薇

蔷薇花开,春暖心怡

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新的自然,浪漫的诗行,在春的勃勃生机中感受生命的活力,在包容和诚信中塑造自我。

网易考拉推荐

情思  

2013-03-11 08:44:23|  分类: 蔷薇欣赏 摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情思 - 雪痴 - 暮春的野蔷薇

转摘

 

懒懒的,我倚靠在沙发里,听着音响里飘出的起伏跌岩,闻着茶杯里升腾的烟雾缭绕,静静的。思绪,如肖邦的曲,柔柔的飘荡。虽是初,可怨时间懒慢,恨不得在转瞬变冷,把我送到丰收的季节,那是一个约会!秋淅淅,一把伞,罩不下两个人。我拥你在怀里,让幸福秋雨都淋向幸福的我们,四眸相对,无需言语,刹那,你中有我,我中有你,脸颊上还有你那残留的余温,曾经的曾经,你想我彻夜难眠,我思你辗转反侧,不远的将来,是两颗怎样跳动的心啊,将糅合在一起,祈望,共同的祈望,我们都盼着相约的这一天,秋雨淅淅的幸福……

音乐,早就停了,香茶已不在温热,我依然靠在沙发里,思绪真的飘上了天,四处飘荡,不知道,谁会将它摘下,引入心房,又不知谁会不禁轻叹:“长相思,摧心肝,日色欲尽花含烟,月明如素愁不眠!”

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017