注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮春的野蔷薇

蔷薇花开,春暖心怡

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新的自然,浪漫的诗行,在春的勃勃生机中感受生命的活力,在包容和诚信中塑造自我。

网易考拉推荐

风的恋人  

2013-04-26 09:36:59|  分类: 蔷薇欣赏 摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年04月26日 - 雪痴 - 暮春的野蔷薇

 

转摘

迎合风的郁金香,有着同你那吹弹可破的肌肤的香味,又如那带刺耳的玫瑰,同你那高傲的性格,美丽却带刺儿,而我便是那柔风,终日与影子同行。你便是我追寻的恋人。

啊!追寻你那么久了,你知道吗?我对你没有那么的要求,以为这早已藏与影的对话里。

只要走过那样的日,有柔风,有斜阳,有你...在我身旁倾听你我的声音,洗浴的到来为我们调情,怕的你躲在我的心里,我为你挡住一切风雨,虽然我是小小的柔风,但为了你顷刻间便会成为狂风吹挡着你的风雨,直到有一天,这一切消失,因为期限只有“1”表示,你不爱我的下一秒...让这一切停下来,在里继续吧!

往日里,看着你的脸那么熟悉,却有那么陌生,而你这不经风的玫瑰,在你哭泣的时候你发现不了,我弱小的柔风,即使下一秒对么的高兴,也会同你一起悲伤啊!而你是否有发现有股柔风一直拥抱着你的背影,俄日我早已满足了。

我为柔风,只愿同你沐浴在细雨之中,同你这玫瑰一样的恋人,慢慢地走进我的心,终于这一刻你终于明白,我一直以柔风的形式深爱着你,而期限就是你不爱我的下一秒.

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017