注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮春的野蔷薇

蔷薇花开,春暖心怡

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新的自然,浪漫的诗行,在春的勃勃生机中感受生命的活力,在包容和诚信中塑造自我。

网易考拉推荐

最美茉莉  

2013-09-04 12:07:35|  分类: 蔷薇欣赏 摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最美茉莉 - 雪痴 - 暮春的野蔷薇

 文/白衣使命

 

记忆里寻寻觅觅,想找回被遗忘在角落里的美好,在记忆里犹犹豫豫,恋着那海一般的蔚蓝,不是花儿芬芳的季节,暗香却翩然浮动,总想一天溢出这世俗的围栏!

从花开到花糜,或悲或喜,嫣然一。梦里寻梦,灯火阑珊的是梦醒处!寻山问水,放弃了一份安稳,浪迹只是这咫尺的天涯!看雾霭晨曦,只怕是风轻云淡了。谁在梦中,错过了谁?欣欣然,唯有茉莉的淡淡花香!

透过窗,静静的看蒙蒙细,越发的孤寂清冷。繁华红尘、烟雨流年,谁又记得那些一生的约定、那些不变的誓言……

梦一场,花开花落,来几世,青梅竹马,两情相许,一帘心事,时光消逝成空再回想,惟剩哪些流年清欢

一直以来总感慨,世间流年沧桑,总在碎梦里醒来,久违在朦胧里。或许人的一生背负着太多,要走的路很是漫长,但心中任然葱葱郁郁的是恋人的期望!

后记:如果有一天,我真的冒起了白须,我的不会老去!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017