注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮春的野蔷薇

蔷薇花开,春暖心怡

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新的自然,浪漫的诗行,在春的勃勃生机中感受生命的活力,在包容和诚信中塑造自我。

网易考拉推荐

欣赏  

2014-09-10 13:48:51|  分类: 蔷薇欣赏 摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欣赏 - 雪痴 - 暮春的野蔷薇

文/凌波仙子

 

欣赏云淡风轻的日子里,江山美如画,欣赏灿烂阳光下,绿韵轻拂风的韵致;欣赏一卷诗册里行云流水的墨笔生辉凝素卷,欣赏一本小说里的精彩故事,欣赏是惬意的,丝丝荡漾无限感怀,就像一曲悠扬的小曲在时空飘荡…….

-------------------题记

欣赏是一种享受,会欣赏,便会快乐温馨。懂得欣赏,你的心情便阳光一样的灿烂。欣赏是一种感怀,拥高雅的情怀,去发现人间的美,有心的人,才懂得欣赏。

欣赏是一种幸福的体会,是有品位的人才能享受的幸福。大千世界,每个人都有自己的优点,我们要学会欣赏,时刻看到别人的优点,取他人之长补己之,欣赏别人是一种美德,这样一来,你就会很优秀,也就会懂得欣赏。

欣赏是一种良好的态度,是一种发自内心的感慨。看到一首清新的诗,一幅韵味悠然的国画,此时你就会欣赏,赞叹其美,感叹其韵。

欣赏是一种风格,是一种独特的风格。大千世界,万物生长,要懂得欣赏,去感悟;欣赏是朝阳,是天里暖阳,欣赏是玉液琼浆,是日里清风拂动的馨风,让我们丝丝惬意。

学会欣赏,温暖彼此的心灵,用眼睛去发现别人的闪光点,学会欣赏,温情满人间…

喜欢静静地看诗词,宁静处凝神细品内涵。沉醉书卷的芬芳气息中,任时光如流绕指过处,流过缓缓的一泉芬芳心语潺潺。

一份好舒适,好陶醉的感觉盈满心间,任凭花开花落,云卷云舒,书香的气息在我的心园飘荡萦绕。

欣赏诗词书卷,感悟其间的韵致,这真是人生一大快事;就像清泉潺潺流入心间,滋润心灵,陶冶情操,品味高雅。欣赏诗词的韵味,如玉透彻晶莹,玉蝶翩飞;欣赏散文的美,玉竹滴露,月吟笛幽,月垂幽帘,不由感叹文笔飘逸者妙笔生花,挥笔凝江山,落墨绽繁花。千山笔染逸巍峨,万水溢卷漾波澜。墨凝素娟绽花妍,美景怡人漫画廊。欣赏品读小说戏剧,曲折迂回,峰回路转,凝神关注,乍悲乍喜,感慨万千…

欣赏书卷,书卷含芳,落墨幽香。书卷轻舒,其韵绽放,意韵醇美,领悟空灵、寂静,柔美。

品味间,一湾清泉,流入心田。欣赏李白“举杯邀明月,对影成三人”。月色幽静,清冷含芳,将一束心香脉脉传送。

巷中婷婷漫过轻结愁怨,丁香一样结着怨愁的姑娘。在每个凄凉的雨夜,路旁芬芳的丁香花似在吟唱,声声凄凉,空灵幽怨。“还有山穷水复疑无路,柳暗花明又一。”这里的迂回婉转,令人深思,为诗词的妙处赞叹!

欣赏是内涵的体现,是高雅的品味。仙鹤有仙鹤的风姿,狐狸有狐狸的妩媚。

欣赏是美好的真谛;欣赏,拥有高雅的情调;携一朵白云,轻挽一抹晚霞,在彩虹间沉醉,笑顾彩云飞,大自然一切好美!

欣赏,拥有灼灼迷人风姿。在人间绽放嫣然,优雅宁然。

欣赏是一种进取之心,孜孜不倦的力量。人生,很短暂,转眼如云烟匆匆数十年,我们要脚踏实地,努力进取,去努力做好自己的事业,当我们年迈时,就会欣慰回顾,笑看回味过去

要懂得欣赏,珍惜你所拥有的一切,你就会拥有美丽的彩虹,因为她悬挂在你的心间,永远不会褪色,飘荡溢彩似画......

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017