注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮春的野蔷薇

蔷薇花开,春暖心怡

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新的自然,浪漫的诗行,在春的勃勃生机中感受生命的活力,在包容和诚信中塑造自我。

网易考拉推荐

完美女人---【纯真】  

2015-12-09 10:44:32|  分类: 蔷薇欣赏 摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完美女人---【纯真】 - 雪痴 - 暮春的野蔷薇

 

       纯真的女子,如莲花的清雅脱俗, 如百合的高洁素净,如菊花的清丽可 人…… 这样的女子,似出浴之花,无邪,纯真, 干净,透彻。 纯真的容颜,纯白如雪的世界, 简单的构造着属于自己的快乐, 复杂的纷乱只属于外界的混乱。
        眼睛里看到的是真实的,美好的,简单 的, 虽然这样的年华如烟雾那么短暂, 可是纯真的心却是这段珍贵岁月里邂逅的 纯洁之花, 那时,那刻,快乐显而易见。
        望不穿的俗世,看不透的纷扰, 即使看透,即使望穿,亦纯真的做自己, 韶光易逝,留得住的亦是内心美好的东西。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018