注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮春的野蔷薇

蔷薇花开,春暖心怡

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新的自然,浪漫的诗行,在春的勃勃生机中感受生命的活力,在包容和诚信中塑造自我。

网易考拉推荐

掩卷,倾听春声 一  

2015-04-30 08:26:04|  分类: 蔷薇欣赏 摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
掩卷,倾听春声 - 雪痴 - 暮春的野蔷薇

文/ 开心

 

,淋湿了心境。清晨,拉开了窗帘,看到了一缕曦光。屋檐上滴着水滴,窗前的梧桐树,在斜风细雨中,默然无声。

雨中的梧桐树,是一道优美的风景。树上玲珑的花朵,淡紫色的温柔。花瓣上滴着的雨滴,仿佛是凝着泪。雨落沙沙,清风细细,仿佛能够听到了,雨中梧桐树的呼吸。

又看到了熟悉的眸子,听到了熟悉的心跳,所有的心动,都自这棵梧桐树的眉眼中闪过。而你,那熟悉的身影,也悄然从脑海中闪过。

这样的清晨,你在做什么?江南故事烟雨里的诗,是否仍在继续?红尘忙碌,数载的境,想念的心,一直在忍……

当初的一声道别,是心底的怅,是永不回头的微笑。从此,窗前的梧桐树上,镌刻着思念。似水流年,一别数载,青丝染轻霜。思念,是你留下的疼,眸间盈盈。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017