注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮春的野蔷薇

蔷薇花开,春暖心怡

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新的自然,浪漫的诗行,在春的勃勃生机中感受生命的活力,在包容和诚信中塑造自我。

网易考拉推荐

掩卷,倾听春声 六  

2015-06-08 09:24:21|  分类: 蔷薇欣赏 摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
掩卷,倾听春声  六 - 雪痴 - 暮春的野蔷薇

 

文/开心

 

桐花一地,景色动人,红尘里的故事,悄荡了春之柔情。一场花梦,咄咄地惊艳,捻字寻梦,恰如你留下的四个字:落笔美好

思念,是余生里,最美的主题。流光里,等待的身影,往事堆砌。一本旧书,一朵小花,一个旧梦,一张诗笺,几句旧诗行,缠绕在梦中。

昨日的娇艳,今日的黄花,青春的光阴,打开那些字的一瞬间,湿了心底。

思念无声,光影怎度?

红尘中,悄掩了书卷,一人,倾听春声……

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017