注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮春的野蔷薇

蔷薇花开,春暖心怡

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新的自然,浪漫的诗行,在春的勃勃生机中感受生命的活力,在包容和诚信中塑造自我。

网易考拉推荐

岁月,轻藏  

2016-06-13 11:00:23|  分类: 蔷薇欣赏 摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月,轻藏 - 雪痴 - 暮春的野蔷薇
/玛格丽特


光阴瘦了清寒,心怀暖香,庭院内读书,赏字,寻常烟火中,便多了一份诗意与安详。提笔绘这淡默的流年,仿佛永远有着风月时令,我在其中,望风停花枝,月落珠帘上。

很想,用一束安静的阳光,将日子描摹成的模样,我从一卷柔软的风里,看忘川的心事,让长长的思念温暖中悄然绽放。

天青色的心,于时光深处,婉约着一份安稳的美好,总希望,日子能真的慢下来,慢到可以一生只一个人,在素年锦时的光阴里,细细品味生活,与你,淡淡而来,淡淡而往。

剪一朵月色,镌刻在季节的画板上,那些走过的,萦怀的,铭记的,都一一在指尖上与灵魂对话。始终相信岁月可以流走,但季节却从不会被遗忘。

时间一寸一寸滑落,韶华于季风里流淌,独自端坐在窗前,静静地看云,看素素的青花,这素白时光里的安暖,已经长成心灵的宁静,温润着一纸如歌的诗章。

远处,长廊的尽头开了满树的梨花,在微风摇曳的暗影里闪动银色的光亮,正如我把生命中的柔情写进黑白相间的文字里,一段回忆,一缕墨香,哪怕只是一点一滴的悲喜,我都会把它轻轻收藏。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017