注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮春的野蔷薇

蔷薇花开,春暖心怡

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新的自然,浪漫的诗行,在春的勃勃生机中感受生命的活力,在包容和诚信中塑造自我。

网易考拉推荐

最明媚的忧伤  

2016-09-07 09:12:37|  分类: 蔷薇欣赏 摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最明媚的忧伤 - 雪痴 - 暮春的野蔷薇
 
文 /暮雪

就像波板糖,绚丽而张扬。红的炽热,绿的阴凉,看似糜烂的纠缠,却是泾渭分明的激壮!青春的我们,仍相信想,还憧憬远方,不轻言放弃,不懦弱退让,孤独而倔强,迷茫而坚强。我们满腔热血,斗志昂扬,背起行囊,追逐少时梦想。不畏惧苦难,不苛求成败,在生命中最美的年纪里,留下那么一两件轰轰烈烈的事让我们能在以后老去的岁月里让出来吹嘘,或藏起来缅怀。

懵懂的感情,总是让年少的我们猝不及防,悄然已经印在了心上,没有占有,无关乎欲望,像我们的梦想一样,是这个年纪里,躁动的心里,小小的角落里,最纯洁的向往。肆意张扬的年纪里,想要拥有一个不会离弃的天使,支撑隐藏的不安和脆弱,在最低落灰暗的日子里,打开一盏昏黄的灯,洒落一地温柔的光,一个拥抱,一句赞赏,给坚持一个借口,给懦弱一记耳光!

生命里最美的年华,是一段叫做青春的时光。我们年少而轻狂,我么肆意而张扬,纯粹的年纪里,最浓烈的欢喜,最明媚的忧伤

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017