注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮春的野蔷薇

蔷薇花开,春暖心怡

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新的自然,浪漫的诗行,在春的勃勃生机中感受生命的活力,在包容和诚信中塑造自我。

网易考拉推荐

文字曼妙,心舞飞扬  

2017-04-24 09:45:01|  分类: 蔷薇欣赏 摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字曼妙,心舞飞扬 - 雪痴 - 暮春的野蔷薇
 /美好


轻轻地,敲开文字的窗棂,静静欣赏唐风宋,跌落在文字的诗行。文字的世界里,百花齐放,令人目不暇接。文字的天,悄悄来临,心,沐浴在文字的春光里,感觉温暖舒适。在春光明媚的早晨,轻轻敲打着文字,暗香盈袖,芬芳心田。

醉一场春,在春光里走走停停,不愿意离开这样温暖向阳的日子;不愿意,从春天的美梦里醒来;不愿意,离开明媚的春光。伸手,触摸文字的春光,那金色的光芒,洒向我的心田,感觉暖暖的,让人心醉。

在文字的春光里,默默祈祷,静静守候。祈祷春光永远照在我心上,守候一份关于文字的情缘。文字的春光,洒向心的悲伤曾经,我的心被掩埋,是文字的春光,将冰雪融化,从此,文字就成了我的救命稻草。

春光融融,春雨绵绵。文字的春雨,悄无声息的落在我的世界里。随风潜入,润物细无声。我干渴的心田,在春雨的滋润下,盈满了醉人的春水。春雨淅淅沥沥,纷纷扬扬,我像春天里的一株小草,如饥似渴地吮吸着春天的甘露。

我心湖里的春水,越来越丰盈,越来越清澈,越来越甘甜。春雨,打在我的心湖上,湖面泛起阵阵涟漪。点点滴滴,细细密密,每一场春雨,都带给我清新润泽的体验。感谢你,春雨,如果没有你,我的心该是如何的干渴;如果没有你,我的心该是如何悲伤。

文字的春雨,落在我的心田,落在我的梦里,落在我的人生里。感谢你,我的春雨,因为有你,我的世界从此文思泉涌;因为有你,我的世界从此万物生长;因为有你,我的世界从此丰满滋润。

春雨润心,春风拂面。文字的春风,轻轻地吹,吹得我心神荡漾。有了春风,我的天空白云缓缓飘动;有了春风,内心的绿叶轻轻摆动;有了春风,我的心湖荡漾起温柔的波纹。

文字的春风温柔多情。它似情人,轻轻地亲吻我的脸颊,让我的脸微微泛红;它似我的知己,牵着我的双手,走在文字的岁月山河里;它似我的如意郎君,拥抱我的全身,让我沐浴在清爽的文字世界里。

文字的春风,多么细腻温柔。感谢你,我的春风,因为你,我的世界才有了生机勃勃的动感;因为你,我的世界才有了美妙浪漫的画面;因为你,我的世界才有了欣欣向荣的绿意。

春风悠然,春花绚烂。文字的春花,盛开在我的内心深处。美丽的春花,一朵朵,一束束,一簇簇,娇艳可人,五彩缤纷。白的、红的、黄的,五颜六色。春花灿烂,笑颜如花;春花美艳,曼妙动人;春花斑斓,吐露芬芳。

我在文字的春花里流连忘返。那一朵,似纯白娇羞的茉莉;那一朵,似燃烧着粉红的杜鹃;那一朵,似色彩鲜艳的郁金香;那一朵,似妩媚妖娆的海棠;那一朵,似高雅简朴的菊花。一场盛大的文字雨花,以它浩浩荡荡的姿势,落在时光深处。

文字的春花,千里百里,开满整个世界。感谢你,文字的春花,因为有你,我的世界绚烂缤纷,春意阑珊;因为有你,我的世界春意盎然,春情缱绻;因为有你,我的世界盈满花香,香飘万里;因为有你,我的世界丰富多彩,精彩纷呈。

文字的春天,上你我绝不后悔;爱上你我就义无反顾;爱上你是我今生最大的幸福。命中注定,有你,我的生命不再单调;有你,我的人生不再寂寞;有你,我的人生不再痛苦;有你,我的人生就有了存在的意义;有你,我的人生充实丰满;有你,我的人生充满快乐

文字的春天,我爱你,你是我的母亲,给我温暖的抚摸;你是我的姐妹,让我不再孤单;你是我的爱人,陪伴我走过人生的风风雨雨。有了你,我的青春不再下雨;有了你,我的青春不再迷茫;有了你,我的青春不再彷徨。

文字的春天,你在我的心中轻舞飞扬。在文字的天地里,有山有水有人家,有袅袅炊烟,有刚刚升起的太阳,有如诗如画的江南烟雨,有窈窕淑女,有谦谦君子,有浓浓的乡愁,有缠绵悱恻的爱情,有飘着芳香的花朵。

文字曼妙,心舞飞扬。你是我的如花美眷,穿着飘逸的衣裙,走在烟雨世界里;你是我的红颜知已,与我许下盟约,痴缠三生三世;你是我的知心爱人,在文字的花海中,与我轻舞飞扬。

文字曼妙,心舞飞扬。此生,我与你默然相对,寂静欢喜;此生,我与你难舍难分,飞过天涯海角,缠缠绵绵走天涯;此生,我与你白首偕老,永不分离。文字,是你,曼妙了我的世界,丰富了我的人生,馨香了我的心灵,丰盈了我的生命。在你的曼妙世界里,我尽情舞蹈,享受春天一样美妙的景色,感受我熟悉的温度,爱上你妩媚的容颜,陶醉在你精妙的神韵里。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017