注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮春的野蔷薇

蔷薇花开,春暖心怡

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新的自然,浪漫的诗行,在春的勃勃生机中感受生命的活力,在包容和诚信中塑造自我。

网易考拉推荐

秋色绚烂,飘荡盈盈的花香  

2017-10-31 15:25:10|  分类: 蔷薇欣赏 摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋色绚烂,飘荡盈盈的花香

秋色绚烂,飘荡盈盈的花香 - 雪痴 - 暮春的野蔷薇文/康桥里的柔波

站在九月的渡口,遥望旧时光,感叹岁月如烟,秋情暖暖。一个人,很容易,忘掉一个人,很难。路漫漫,情坎坷,岁月的痕迹,爬上青的皱纹,泪流,只为难以忘记的你。岁月嫣然,流年葱茏。烟季节,百花生香。遇见你,是缘,失去你,也是缘。站在岁月的门楣,回忆温暖的往事,心中无限感慨。

悠悠岁月,花事缓缓在我心窝流淌。杜鹃朵朵,飞一季姹紫嫣红。杜鹃随风飞舞,漫天的雨花,飞落一世的情缘。你在杜鹃深处,款款向我走来。你撑着杜鹃伞,穿着一身紫色的旗袍,踏着高跟鞋,扭着腰肢,像仙女下凡。远远地,我望着你,你的一颦一笑,一举一动,都落入我的眼里,脑海里,心灵里。

你的微笑,灿若杜鹃。杜鹃缤纷,芬芳流年。你的笑容,比这十里杜鹃,更加灿烂,更加温润,更加水灵。你的笑容,是我一生最美的风景,是最明媚的秋光,是最绚烂的花朵。一世兰轩,囚一生渡口。爱上你,是我一生无法逃过的劫。你笑着,眼里盈盈如水,眼里透着的媚,透着的美,透着的柔,荡漾在我心中。

你的头发,仿佛烟雨的水墨画,灵动柔顺,乌黑亮泽。你的眉毛,像是一枚弯弯的月亮。你的眼睛,透着细腻,透着深情,透着曼妙。你的皮肤,洁白粉嫩,弹指可破。你的笑容,比十里秋风,更让人舒心;比秋光,更明媚动人;比秋雨,更让人润心;比秋花,更妩媚斑斓。你的身段,若杜鹃,丰满圆润。

爱上你,在杜鹃纷飞的季节。你慢慢悠悠地向我走来,杜鹃落在你的伞上,更添几许妩媚;落在你的发上,更添几许柔情;落在你的脸上,你的笑容更添几许美丽;落在你的怀里,更添几分柔美。杜鹃若雨,秋风将杜鹃吹得十里飘飞。这场杜鹃雨,见证了我们奇妙的相遇,见证了我们美丽的爱情,见证了我们曼妙的缘分

杜鹃林里,秋风拂面,朵朵杜鹃随风飘飞,你的发,也随风飘舞。你的发香,飘到我的鼻息,醉了我的心田。你的发,轻盈柔亮,如一泻千里的瀑布。彩蝶,嗅到了你的发香,纷纷绕着你的发,翩翩起舞。你的身体,也飘着一种香气,蜜蜂,像是找到了花蜜的源头,在你身旁绕来绕去,嗡嗡作响。

你的眼睛,藏着神秘,藏着笑意,藏着善良。你抬起头,望着漫天飞舞的杜鹃。仿佛,在你眼里,也能看到这纷纷飘舞的杜鹃。你的眼里,杜鹃是代表着爱情的神圣花朵。你的眼,散发水灵灵的光泽,仿佛是杜鹃粉嫩的肌肤。你的眼,是那样深情款款,是那样笑意盈盈,满眼的杜鹃,仿佛早已入了你的眼,你的心,你的生命深处。

你的微笑着,向我走来。你的笑容,是那一朵朵粉红鲜嫩的杜鹃,一笑倾城,再笑倾国。你的微笑,是少女的曼妙,洋溢着青春的风采;你的微笑,是天上的太阳,暖暖的,照亮我的心膛;你的微笑,是晚的星星,一闪一闪放光明;你的微笑,是天边的橙色的朝阳,带着暖暖的温度,温暖着这十里杜鹃。

杜鹃林里,杜鹃烂若星辰。你与我手牵手,漫步在杜鹃雨中曾经的爱恋,在杜鹃林里纷飞舞蹈;曾经的拥抱,在杜鹃雨里缓缓旋转;曾经的亲吻,在杜鹃雨里浓情款款。你我注定了,在杜鹃雨里结缘,在杜鹃雨里相遇、相知、相爱;在杜鹃雨里相离、相思、想念。不舍得,离开这十里杜鹃,这里有太多关于你的记忆,有太多你清晰的模样,有太多我们的故事,有太多我们深情的相恋。

离别,在缤纷流年,在悠悠岁月。杜鹃雨里恋杜鹃,你是那翩然飞舞的杜鹃,我是秋末微凉的秋风,我将你拥入我的怀中,飞向遥远的高空,飞向遥远的未来。一场杜鹃雨,在岁月深处,留下了难以磨灭的回忆,将美人美景镌刻在心里,将深情相依在内心深处回放,将你甜甜的微笑,你诱人的体香一针一线绣在我的灵魂里。

秋色绚烂,飘荡盈盈的花香。爱一场,梦一场,离开我的你,请不要难过,因为在彼此心里,曾经山盟海誓,曾经许下白头偕老的诺言,曾经许下杜鹃雨般美丽的约定。离开我的你,请不要难过,因为年年都会有一季杜鹃雨,今年去了,明年又来。不会忘记,我们的誓言,每逢杜鹃雨,必在杜鹃深处等你,等你向我微笑着盈盈走来。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017